Plantilla del Sénior Club Handbol Ripollet

Buscar

domingo, 3 de octubre de 2010

Barbera 27 - CH.Ripollet 29 2a Victoria de Pretemporada

Ripollet, sabado 16:45h., Una vez más los hombres de rojo se reunen en el pavellon. Destino: Barbera del Valles.

El partido se presentaba duro, ante nosotros se encontraba un equipo numeroso, con ganas de correr que seguro no nos lo iba a poner facil.

Ripollet, sabado 17:45, suena el pitido inicial. En pista: Adri en el central, los laterales para Oscar Perez (reenganchado como refuerzo para esta temporada) y Oscar (yo mismamente... he dicho alguna vez que si hay alguna buena mujer interesada ya sabe..? ) en el extremo izquierdo Ismael, en el derecho Joshu y de Pivot Angel. En porteria Jordi y en el banquillo Toni y los dos juveniles para la ocasion, Alejandro y Dani.

El partido empieza bien, una buena defensa complica mucho la vida del ataque del Barbera, lo que propicia rapidos contrataques y en ataque estatico buenos movimientos de uno contra uno y combinaciones con el pivot hacen inutil el trabajo de la defensa 3-3 planteada por el Barbera. Un ritmo bastante alto, la goma en el marcador con ligeras ventajas para el Ripollet y descanso con el resultado de 13-14.

La directriz: mejorar en defensa y en atque explotar el trabajo con doble Pivot.

Empieza la segunda parte. El partido continua igual, la dinamica es la misma aunque el fisicio ya no va tan sobrado. El Ripollet se pone a 4, el Barbera acorta a 1. Pero este equipo, este año sabe sufrir, no baja los brazos, se bloquean varios tiros, Jordi hace un buen par5tido bajo palos... para un penaltiiii!!!!! :O y se llega a 5 minutos del final con una ventaja de 2 goles. Emocion, tension una defensa agresiva del Barbera a todo el campo bien sorteada por Adria, mantener el tipo en defensa y victoria final 27.-29!

A destacar el trabajo del bloque, la buena actuacion goleadora de Joshu, las paradas de Jordi, la defensa (aunque no tan buena como hemos demostrado que puede llegar a ser), el retorno de Oscar, los dos goles de Ismael que "progresa adecuadamente" y la capacidad de sufrimiwento del equipo en general.

Proximo destino, lunes, Lasalle Montcada y el regreso al equipo de Sergio y Diego. Mis sensaciones: que este año estamos en una linea mejor y que, pese a ser justos de gente, tenemos el espiritu para hacer cosas buenas.